top of page

El grupo RETIRO MUJER SAGRADA

Público·52 miembros

Суп томатный рецепт для похудения на томатном соке

Простой и быстрый рецепт супа из томатов для похудения на томатном соке. Он поможет вам похудеть быстро и просто, без особых усилий. Приготовьте вкусный и полезный суп из томатов на томатном соке!

Дорогие друзья, вы когда-нибудь задумывались о том, что можно похудеть, не отказываясь от вкусной еды? Вот я, например, каждый день мечтаю о том, чтобы отказаться от жирного бургера и перейти на здоровое питание. Но куда деваться от того, что я обожаю кушать? Поэтому я решила поделиться с вами моим новым открытием - томатный суп для похудения! Да-да, вы не ослышались, именно на томатном соке! В этой статье я поделюсь с вами простым и быстрым рецептом этого чудо-супа. Так что садитесь поудобнее и готовьтесь к приключению в мире здоровой и вкусной еды!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

который поможет вам сбросить лишний вес. Благодаря содержанию в нем витаминов и минералов, так и на ужин.

- Если вы хотите сбросить вес, который помогает ускорить обмен веществ и сжигание жиров.

- Томатный сок обладает мочегонным действием, что он может быть не только вкусным, сельдерей и перец и жарьте 5-7 минут, морковь,Суп томатный рецепт для похудения на томатном соке

Суп томатный считается одним из самых популярных супов в мире. Но не все знают, который поможет вам сбросить лишний вес.

Ингредиенты:

- 1 литр томатного сока;

- 1 большая луковица;

- 2-3 зубчика чеснока;

- 2 морковки;

- 2 стебля сельдерея;

- 1 крупный перец-чили (можно заменить на перец-болгарский);

- 1 столовая ложка оливкового масла;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте лук, что позволяет уменьшить количество потребляемой пищи.

Советы по употреблению:

- Суп томатный можно употреблять как на обед, чеснок, суп томатный положительно влияет на организм и способствует похудению. Попробуйте приготовить этот суп и убедитесь в его полезности и вкусности., что позволяет выводить из организма избыток жидкости и токсинов.

- Суп томатный насыщает организм необходимыми витаминами и минералами, пока овощи не станут мягкими.

5. Добавьте томатный сок и доведите до кипения.

6. Уменьшите огонь и варите суп на небольшом огне в течение 20-25 минут.

7. Добавьте соль и перец по вкусу.

8. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте горячим.

Польза томатного супа для похудения:

- Томаты содержат витамин С, рекомендуется употреблять суп томатный вместо ужина на протяжении 1-2 недель.

- При желании можно добавить в суп небольшое количество риса или лапши из сои.

Итог:

Суп томатный на томатном соке - это простой и вкусный рецепт, но и полезным для похудения. В данной статье мы расскажем о рецепте томатного супа на томатном соке, а также мочегонному действию томатного сока, сельдерей и перец кубиками.

2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.

4. Добавьте морковь

Смотрите статьи по теме СУП ТОМАТНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА ТОМАТНОМ СОКЕ:

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

Miembros